| Vorwort, Smoker, smoken,BBQ kann mit verschiedenen Möglichkeiten und Geräten zubereitet werden. Wir präsentieren Ihnen die einen Auszug davon. Wir bieten für diesen Bereich eine Ausstellung mit Verkauf, sowie Seminare und Events an. Gerne stehen wir vor und nach dem Kauf an Ihrer Seite, für evtl. Fragen. Diese Art der Lebensmittelzubereitung ist intensiv und verlangt von Ihnen ehrliche Interesse, auch ist es mit dem Gerät an sich  nicht getan. Wir bieten  Ihnen Brenn- und Rauchmaterialien an, diverses Zubehör und alles was benötigt wird Ihr vorhaben zum Erfolg zu führen. Natürlich haben wir gute Verbindungen zu Händlern im Bereich Fleisch und hochwertigen Lebensmitteln welche wir gerne mit Ihnen Teilen.

 

 

 

 

| Die Königsdisziplin, BBQ Smoker. Wir bieten Ihnen diverse Modelle lagernd an und beraten Sie gerne. Natürlich liefern wir auf Wunsch und laden Sie herzlich zu einem unsere Events und Seminare ein. Das nebenstehende Bild präsentiert einen unserer Standard Smoker im Programm, Materialstärke über 6 mm, also perfekt für alles im Bereich des rauchigen Geschmackes.

 

 

 

 

 

 

 

 

| Hier ein Modell mit Räucherturm, Effizienz sieht genau so aus, nutzen Sie die Leistung und Energie Ihres Smoker voll aus und bereiten Sie im Räucherturm exzellente Produkte mit rauchigem Aroma zu. Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns oder besuchen einfach ein von uns angebotenes Seminar. Wir freuen uns, unsere Kompetenz an Sie weitergeben zu dürfen.

 

 

 

 

 

 

 

 

| Außer der Norm, geht viel! Hier ein "UDS" oder Fass Smoker, wir präsentieren Ihnen hier verschiedene Ausführungen an "Vertikal Smokern". Der Fasssmoker wurde ursprünglich aus 200 l Metallfässern selbst gebaut, heutzutage müssen Sie kein Bearbeitungsprofi mehr sein um diese BBQ Gerät Ihr eigen zu nennen, wir beraten Sie gerne zu diesem Produkt.

 

 

 

 

 

 

 

 

| Der Watersmoker, auch eine Art des "Vertikal Smokers". Der Namen kommt von der Schüssel Wasser welche über dem Feuer platziert ist. Natürlich kann man hier auch mit anderen Füllungen arbeiten wie z.B. Sand (als Wärmespeicher"). Diese Bauform ist für kleinere Gruppen perfekt geeignet und erfüllt voll uns ganz den Anspruch des Hobbys "BBQ". Ideal für den Einstieg und klein im Preis.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| Der Gas Smoker, eine der unauffälligsten Arten sein BBQ zu gestalten. Manche Profis verachten diese Geräte, wir schätzen diese wie jede andere Variante. Egal wie der Weg ist, das Ziel sollte das zu verarbeitende Produkt sein und das sollte man zubereiten wie es jedem gefällt.Das Resultat ist auch hier bei optimaler Zubereitung ein kulinarischer Hochgenuss, was will man mehr.