Kabeljau Rückenfilet mit Gemüse  

Gemüse
(andere Gemüsesorten gehen natürlich auch)

Zucchini, Paprika, Tomate, Salat, Koblauch, Kartoffeln, Zwiebel
(Menge nach Backformgröße und teilnehmenden Personen)
Bauchspeck
Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Kabeljau Rückenfilets

Gemüse kleinschneiden, in die Backform geben.

Salat zerrupfen, als unterstes in die Form legen, dann Kartoffeln darauf und das restliche Gemüse.

Bauchspeck würfeln und dazugeben und verteilen.

Salz und Pfeffer nach Bedarf.

Butterflocken verteilen, Olivenöl auf dem Gemüsebett verteilen.

Alles bei ab 130 Grad in den Kugelgrill,  ca 1h, abhängig Gargrad der Kartoffeln.

Wenn das Gemüsebett durchgegart ist den Fisch direkt scharf angrillen, 1,5 Min jede Seite, Salz und Pfeffer und auch Butterflocken auf den Fisch geben.

Den Fisch auf das Gemüsebett legen und nochmal indirekt auf den Grill geben den Fisch bei 110 Grad ziehen lassen bis er durch ist (glasig).

Bei Fisch kann man alles versauen wenn er zu lange gegart wird, bleibt dabei das ganze dauert wenige Minuten!!!!!!!!

Perfekt ist er wenn an den Bruchkanten Feuchtigkeit austritt.